Акции

%
Кофемашина Jura E8 (Платина)
Цена 70 900 ₽
Базовая цена 90 900 ₽
%
Пылесос Dyson V11 Absolute
Цена 52 900 ₽
Базовая цена 57 900 ₽
%
Робот-пылесос Electrolux...
Цена 34 900 ₽
Базовая цена 54 900 ₽
%
Телевизор LG OLED55C9
Цена 88 000 ₽
Базовая цена 108 000 ₽
%
Телевизор Samsung UE43NU7470
Цена 37 000 ₽
Базовая цена 41 000 ₽
%
Телевизор Samsung UE49NU7172
Цена 33 000 ₽
Базовая цена 41 000 ₽
%
Телевизор Samsung UE49NU8000U
Цена 44 000 ₽
Базовая цена 57 000 ₽
%
Телевизор Sony KD-75XG8596
Цена 125 000 ₽
Базовая цена 190 000 ₽
+7 (812) 920-13-65 круглосуточно